Sushi Time
Sushi
Die delikaten japanischen Reishäppchen erfreuen sich bei uns immer grösserer Beliebtheit. Ob mit oder ohne rohen Fisch, Sie können Sushi ganz nach Ihren Vorstellungen zubereiten. Wie wäre es zum Beispiel Sushi mit Shrimps, Räucherlachs, gebratenem Geflügel oder nur Gemüse?

Sushi benötigt man nur wenig Zutaten, wie zum Beispiel:
Japanischer Rundkornreis, der nach dem Kochen körnig und ein wenig klebrig ist.
Japan-Reisessig - ein milder Essig, der für den Sushi-Reis verwendet wird.
Seetang-Blätter, in das die Sushi eingerollt werden.
Bambusmatte zum Sushi-Rollen
Ingwer, der zwischen den Gängen gegessen wird.
Wasabi, eine sehr scharfe, hellgrüne japanischer Meerrettich, um Sushi zu würzen.
Fisch, Gemüse etc. für die Füllung

Sushi werden vor dem Verzehr in Sojasauce gedippt. Wer es scharf mag, kann die Sojasauce mit Wasabi verrühren. Zwischendurch isst man zu Sushi traditionell den eingelegten Ingwer.
Zubereitung von Sushi-Reis





Unser Sushi-Sortiment:
Wasabi Tube S&B
Wasabi Tube S&B
Würzmittel für Sushi
Würzmittel für Sushi
Würzmittel Mirin
Würzmittel Mirin
Reisessig Mizkan
Reisessig Mizkan
Geröstete Seetang Blätter
Geröstete Seetang Blätter